La Truffe dans tous ses états…

téléchargementDimanche 2 février 2020

FÊTE DE LA TRUFFE – 13ème édition
La Canourgue – Lozère

ENTRÉE LIBRE – de 9H00 à 17H00
MARCHÉ AUX TRUFFES
de 9h00 à 17h00

TRUFFES ET GASTRONOMIE
de 10h00 à 12h00 et de 14h30 à 16h00
3 chefs lozériens vous présentent leurs
réalisations truffées au cours de
démonstrations culinaires avec
dégustation gratuite.

APÉRITIF – DÉGUSTATION
à 12h00
 Les restaurateurs de La Canourgue vous
proposent des menus avec des plats
truffés.

 Casse-croûte truffé possible sur place
CONFÉRENCE
« Tout savoir sur la truffe… » à 15h00

TOUTE LA JOURNÉE
 Exposition sur la truffe
 Vente de plants truffiers
 Librairie
 Marché artisanal et de pays
 Tombola truffée
 Démonstrations de cavage
 Promenades en calèche (gratuites)
 Buvette, tartines, crêpes, gaufres et
glaces truffées…

Syndicat des Trufficulteurs
Lozériens
Les ateliers culinaires seront animés
par les chefs :
Cyril Attrazic, Martial Paulet, Gilles Herelle